Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:56 

Непостижимо для меня.

Гений гнусных высказываний (с)
И можно меня обвинять в чем угодно. Пишет одна волонтерка:
"Однажды даже был смешной случай. Я заехала к маме с полным багажником капусты для переселенцев. А она как раз варила борщ и у нее не было капусты. Она попросила у меня кочан, а я возмутилась, сказала, что это для беженцев и что я ничего ей не дам. Тогда мама пошла на хитрость. Предложила купить у меня один кочан капусты за 300 грн. Я радостно согласилась. Деньги, естественно, пошли на помощь переселенцам."
Я не знаю, может там мама - подпольная миллионерша, но как по мне такое поведение граничит с Фрунзе 103. Она еще когда Майдану помогала, то: " Вынесла все одеяла из дома."
Извините, но по-моему это - диагноз.

11:10 

Гений гнусных высказываний (с)
24.08.2014 в 21:22
Пишет Тихе:

хныы... да... не хочу :(




URL записи

12:22 

Я, вообще-то не люблю писать о политике

Гений гнусных высказываний (с)
Я даже не буду спрашивать, кому это выгодно. И так понятно. Но вот хочу понять одно - откуда столько ненависти?
Пишу с точки зрения обычного русскоязычного жителя Украины. Таких очень много. И мы действительно жили с уверенностью, что россияне - наши братья, что мы - почти один народ. И тут такие тонны говна. "Укры, укропы, сдохните, пора бомбить Киев". Что самое интересное - мне никогда не доводилось слышать подобного в адрес россиян. Да, у нас есть малочисленная горстка уродов типа "Свободы", так их 90% населения и всерьез не воспринимала, а многие еще и считали полными кретинами и вредителями. А тут - почитаешь тырнетики - и волосы шевелятся. Я могу поверить, что часть изливателей говна - проплаченные тролли, но там же есть и мои знакомые, неоднократно бывавшие на Украине и ни разу не ущемляемые по национальному и языковому признаку.
Или "Свободики" правы, и нас всегда ненавидели, но склывали это? Очень не хочется верить в подобное.
Надеюсь, кто-то ответит.
Предупреждаю - неаргументированные говноизлияния не приветствуются.

11:00 

Это надо сохранить!

Гений гнусных высказываний (с)
28.07.2014 в 17:39
Пишет jams:

одесситы как всегда )
Ось такими білбордами вітали в Одесі наших моряків з професійним святом - Днем флоту (27 липня). Кольоровими прапорцями на ньому зашифровано фразу, яку можна дізнатися, скориставшись морським кодом. Пропонуємо і Вам розшифрувати цей "ребус"!




Пишет Disten:
28.07.2014 в 16:45


так дай же ссылку для расшифровки ))

URL комментария

URL записи

16:18 

Ну, хоть что-то за 100 лет выложу.

Гений гнусных высказываний (с)
1. Подарок моему неврологу на ДР.

@темы: Квинсячим

23:12 

Глядя за окно...

Гений гнусных высказываний (с)
Судя по всему, Неда Старка казнили за неполиткорректность. Надо было говорить "Глобальное потепление близко".

21:49 

Что-то давненько я котегов не постил. Непорядок.

Гений гнусных высказываний (с)
Фотороман Жуть вездесущая.
Мусор.
С глазами.

14:37 

Годная статья. (политическое).

Гений гнусных высказываний (с)
«Меня-то за что?» Мирные жертвы ДНР и ЛНР

Какое-то время назад наши оппоненты из числа кремлевских националистов любили злорадствовать над удивлением украинских патриотов в стиле «я когда ехал на Восток, не думал, что тут война, а тут, оказывается, война».
Обычно это сопровождается утробным ликованием, мол вот, глядите, воойнаа же. Тут всех убивают, тут война, тут страшно, трупы, кровь.
И вот, действительно, трупы, кровь. 30 с лишним трупов российских граждан отправляется из ДНР в РФ. Так сказать, наладила ДНР поставки своей продукции в РФ наконец-то.
читать дальше

16:33 

Новодворская жжот!

Гений гнусных высказываний (с)
"Вы думали, Порошенко шоколадный король? Ошибочка вышла. Про Арагорна тоже думали: бродяга, Колоброд. Мы имеем дело с другим феноменом. Толкина еще не забыли? Возвращение короля. Короля с великой силой и славой. Перед которым преклонятся валары и эльфы, которому не страшен поверженный Саурон (Путин) с его Кольцом Всевластия. Люди Украины, эльфы Запада и мы, российская "пятая колонна" маленьких хоббитов, заключили великий Союз. В Украине настало время людей."

grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.229796.html

10:24 

Аве Люся!

Гений гнусных высказываний (с)
Сегодня родилось наше Люсичко! С чем и поздравляем!

Хорошего ему здоровья и настроения!

Новых домиков ;)

Здоровьица

И, что самое страшное - НАС!!!!

16:39 

Ззлобный бухтеж

Гений гнусных высказываний (с)
Ну вот для кого многие магазины работают до 7? Открывались бы, блин, с обеда и хоть до 8. Кому нужны преимущественно промтовары в 8 утра?
ГРРРРР!

20:45 

Скромная девушка

Гений гнусных высказываний (с)

@темы: ЖЖуть

14:30 

Умилительно до слез

Гений гнусных высказываний (с)
Японская бабушка, и ее "Жуть"
udivitelno.com/creation/item/214-fotoistorija-d...

22:55 

Вперед и вверх, а там!

Гений гнусных высказываний (с)

@темы: ЖЖуть

16:23 

Злоехидное

Гений гнусных высказываний (с)
глядя, с какой легкостью последние несколько месяцев захватывают то одно, то другое сижу и думаю, что бы мне захватить... Все равно ничего за это не будет судя по всему. То ли Новус соседний захватить, то ли фабрику рошен...

19:01 

Жуть звездит.

Гений гнусных высказываний (с)

@темы: ЖЖуть

20:35 

Хроники Жуткой Жути, ассорти.

Гений гнусных высказываний (с)
Дню Космонавтики посвящаем!

@темы: ЖЖуть

23:11 

"Проклятый Сэймэй!" (с)

Гений гнусных высказываний (с)

17:59 

И за кого теперь?

Гений гнусных высказываний (с)
Дарт Вейдер выдвинет свою кандидатуру на пост президента Украины

Официально об этом будет объявлено в пятницу на съезде объединения.
Замглавы Интернет-партии Украины Дарт Вейдер выдвинет свою кандидатуру на выборы президента Украины, сообщается на сайте партии.
"По результатам прошедших внутрипартийных праймериз, уверенную победу одержал товарищ Вейдер, следовательно, именно он станет кандидатом на пост президента Украины от нашей партии", - сообщил лидер партии Дмитрий Голубов.
Будущий кандидат в президенты, в свою очередь, заявил о готовности взять на себя ответственность за судьбу государства.
"Только я смогу сделать из республики империю, возвратить былое могущество, утерянные территории, и гордость за страну", - сказал Вейдер, чье высказывание приводится на сайте партии.
Дарт Вейдер стал широко известен в Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун "конца света".

Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.

22:00 

Несерьезно о серьезном из глубин инета.

Гений гнусных высказываний (с)
Симптомы весеннего обострения у пользователей социальных сетей (из эмпирических наблюдений):

- Симптом «Ааа мы все умрем»: до Киева 4 часа на танках из Брянска, 30 минут на вертолетах из Бобруйска, целый день на собачьей упряжке из Москвы, а если вплавь через Керченский пролив, так вообще!!! Хорошо, хоть бомбоубежище рядом, успеть бы соли и спичек докупить…

- Симптом «Не за это стояли»: почему Юлька на каблуках? Не за это мы на Майдане стояли! Почему Турчинов лысый? Не за это мы на Майдане стояли! Неужели Дзындзя сволочь? Не за это мы на Майдане стояли! С какой это стати Яценюк в Америку едет? Не за это мы на Майдане стояли! Причем, активнее всего не за это стояли те, кто вообще нигде не стоял.

- Симптом «Все просрали»: Майдан сливают, Крым уплывает, гипс снимают, клиент уезжает. Тщетно все, нас обманули, всех разводят, никогда больше радость не коснется наших истерзанных душ. Кругом одни враги. Предатели среди нас. Вон даже Поярков паркуется как мудак, вместо того, чтобы пахнуть розами!

- Симптом «А вот я бы»: непорядок, почему у Украины до сих пор нет ядерной бомбы? Немедленно вступить в НАТО и ЕС. Переименовать все улицы, раздать всем оружие, переписать Конституцию и соткать из воздуха многомиллионную армию. Всех уволить, всех назначить, всех арестовать и всех выпустить. Сейчас. Сегодня. Сию секунду.

У самых запущенных пациентов наблюдаются все вышеперечисленные симптомы. Зайки, например, особо подвержены ааа-мы-все-умремирательству. А какой вид паники выбираешь ты?


У меня - "Все просрали".

Записки про шо попало

главная